DESPEDIDA

Ao preferir seguir

Por este ou aquele caminho,

Que ele não seja infindo

E tenhas a mesma sensibilidade

Que sempre lhe foi peculiar,

Direcionado seu olhar

Para as flores que brotam

Nas laterais desta desejada estrada

E além desta brotação,

Que ao menos possa

Aspirar sua essência perfumada,

Colhendo cada uma delas,

Formando um buque para adornar

Em cores coloridas os vasos de seu coração.

*

Sementes já estão plantadas

Germinadas encantadoramente

Em sinceras e belas amizades.

E se um dia retornares

Certamente encontrarás

Seus grandes e leais amigos

Ansiosos para lhe recepcionar.

Em sua precipitada partida

O voejar de minhas fantasias,

E a perda da familiaridade!

Partirás voluntariamente

Sabendo que deixarás saudades.

Nesta jornada goze de luminosidade,

Seja exclusivamente feita a sua vontade

Porque Eu só desejo para os seus dias

A maior de todas as felicidades.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 06/11/2010
Código do texto: T2600732
Classificação de conteúdo: seguro