L

L

E um dia bateu na minha porta...

Um anjo sem asas, com sorriso de menino travesso...

Entrou na minha vida, mudou noite e dia...

E eu que cultivava um cacto cravejado de espinhos...

Tenho a impressão que agora vivo em uma botânica dinâmica de flores...

E Agora escuto as canções que eu nunca ouvir você tocar...

Os segundos passaram a ser séculos, os dias viraram meses, e os meses se transformaram em anos...

E o que era lembrança passou a ser perseguição...

Descobri que a saudade corrói...

A minha cartilha tem o A da cor do L..

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 06/11/2010
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T2600603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.