Sobras de casa
Hoje nada está no lugar
A casa está de ponta a cabeça
Os moveis estão esparramados pelo chão
E a poeira cobre tudo
Que você tocou com suas mãos
Apenas um prato na mesa
Apenas um copo de cerveja
Talheres não sei onde estão
E todos os pratos estão em cacos pelo chão
Sobra lugar na cama
E mesmo depois de tantas noites
Ainda não me acostumei
Com o vazio na sala de estar