ME DESCULPE A INTENSIDADE

Hoje sei que vai me ler e depois nos braços de outra fará amor.

Será que é amor mesmo ou mania, costume, acomodação, rotina?

Não penses que menti, enganei, não pensei, não senti, não vivi.

Mas a escolha foi sua se escolheu a rotina, a vida que já é sua.

Te ofereci o que podia te dar, podia mudar, podia estimular.

Nada em mim é morno, meio, menos, pouco, acomodado...

Lutei, batalhei e consegui ser como sempre quis e sou feliz.

Mesmo que senti algo mais, confesso nem por você nem

por ninguém vou mudar meu jeito de ser , de pensar, de viver.

Hoje prefiro pensar que é feliz, fez a escolha certa...A comodidade.

Eu estou bem , vivo como sempre quis, sou livre, sou feliz.

Sou pássaro livre, só sei amar e ser feliz em liberdade.

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 06/11/2010
Código do texto: T2600230
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.