Amores Vêm e Vão...
"Se um dia, enamorados, já estivemos...
Tudo terminou, o que importa, é a lembrança que ficou,
O respeito e o carinho, sempre, pelo outro mantivemos,
Amores vêm e vão, e o nosso, também acabou...
Ficando na saudade, a ternura e a lembrança,
Como posso te esquecer? Foi bom enquanto durou,
Este tempo tão inocente qual brincadeira de criança,
Se muito te amei, sei também que muito me amou...
E, hoje é pelo outro, que eu estou apaixonada,
Não foi assim tão fácil esta troca de amor...
Quando me encontras na rua, pareço feliz e realizada.
A culpa não foi tua, por tudo ter acabado,
Segues teu destino, arrume alguém, cure tua dor...
Ficarei feliz, quando te encontrar, por outra enamorado”
Esta é uma interação que fiz na página do Virgilius :Série Poemas Antigos, "Soneto em Lembranças".