RETALHOS

A alma passeia o tempo

suspenso entre o que virá

e o que já passou com o vento

ou com a solidão do mar.

Com as linhas do sentimento

costuro a imaginação

artéria do pensamento

pulsando no coração.

Retalhos da noite longa

estendidos sobre o chão.

Eu durmo sobre os anseios

meus versos me cobrirão.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 06/11/2010
Código do texto: T2599475