O dia - Cacos
mais um dia
mais uma semana
um a um
lá se vão os dias
onde isso vai parar
tudo indo
parece seguir um só caminho
os dias
as pessoas
não se dão conta
que a conta é cobrada
todos os dias
paga com os dias
que ficam atrás
onde isso tudo vai parar
nessa correria que alucina
cega os olhos
que a muito enxergam
as estações que nos contam
os dias que já se foram
nasce um
vai outro
primavera e verão
onde tudo isso pode parar
quem sabe
sabe que é andança
de gente que faz
o que ninguém quer fazer
mais um dia
mais uma semana
tudo isso foi vão
onde tudo vai parar
pode começar de novo
mas a mesma mentalidade
ensina a seguir em frente
frente ao que passou
ta na conta
foi a conta certa
mas ninguém aludiu
o dia que passou