LEMBRANÇA

Da terra amada resta a saudade,

Procurei as tantas margaridas

que enfeitaram minha infância,

já não havia mais flores,

pessoas tomaram o lugar

das tantas margaridas a enfeitarem

uma época que jamais voltará,

hoje há gritos, resenhas,

pessoas que não conheço

fazendo parte de um canteiro

onde eu ia falar com as flores,

onde eu declarava os tantos amores

acrescidos num coração de criança,

Ó saudade sem tamanho,

Da menina que na chuva

tomava banho,

que nas flores via tantos cantos,

que na vida via tanta alegria,

que em cada ser deixou uma linda lembrança...

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 05/11/2010
Código do texto: T2599066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.