NAS MANHÃS DE “DOMINGO”
APONTAVA NA RETA
O BRASIL JÁ SABIA
A VITORIA ERA CERTA
COMO GOSTAVAMOS DAQUELE MENINO
QUANDO CORRIA PARECIA UM FELINO
AIRTON SEnNA DO BRASIL
Filho DA PATRIA MÃE GENTIL
A CADA VITÓRIA, CELEBRAVA COM A COMPANHEIRA
O MANTO SAGRADO, GLORIOSA BANDEIRA
PELO MUNDO FOI CONSAGRADO
FAZIA FELIZ A NOSSA NAÇÃO
PRA SEMPRE SERÁ LEMBRADO
NOSSO ETERNO CAMPEÃO
SEMPREPOETA 08/09/2010