(imagem Google)

O MAR
(Sócrates Di Lima)

O azul noturno,
Que se confunde.,
Profundidade da alma,
Do mar em negrume...
Ciúme,
No reflexo da Lua,
No silêncio das noites,
Madrugadas frias,
De um lago qualquer.
O mar...
Como uma mulher,
É belo,
Segredos mil.,
O mar é a vida.
De marinheiros solitários,
Navegantes sem destinos,
Sem faróis....
A sóis.
O mar,
Fantasia,
Alegria,
Pintura de Deus,
Profundo,
Dono do mundo,
O mar é a vida,
Das vidas que Deus lhe deu.
Quero ser o mar,
Porto das minhas solidões,
Naus na curva do mundo,
Ilhas em corações.
Quero ser o mar,
Ter mil vidas dentro de mim,
Numa beleza sem fim,
Ser eterno,
Farol do mundo,
Guia dos remos perdidos,
Velas torcidas,
Perdidas.,
Nos bancos de areias,
Abrigo de sereias,
De tantos amores.,
Reino de Netuno,
Dos mistérios e estórias jazidas,
Vividas,
No mar da minha vida.
Sou o mar das minhas ilusões.,
Sou o mar profundo das minhas emoções.
Ela a Lua,
Eu o mar,
Dentro de mim,
A imagem de Basilissa,
Para eu eternamente amar.