Ansiosa Saudade
Meu Amor, meu Amado
Aguardo ansiosamente sua chegada
Mal posso esperar para teus lábios tocar
Teu perfume sentir
E o teu aroma respirar
Ah, como te amo.
Amo-te incondicionalmente
Venhas, voltes, meu amor amado
Meus lábios o esperam, pois anseiam por um beijo de amor!!!
Amo-te Demais...
by Merari Tavares