Tempo para pensar
Já faz muito tempo
Que a gente não se ver
E apenas por telefone
É que eu ouço você
Neste verão sinto frio
Porque não estar com você
Me lembro que na primavera
Não te vi florescer
No inverno e outono
Não sei bem o que fazer
Mas quando te reencontrar
Saberei o que dizer
Porque tive tempo para pensar
E dizer com todas as letras
Amo você!!