VIDA
Muitas vezes a vida
Nos conduz
Por caminhos nem
Sempre desejados
Sem vislumbrar alternativas
Seguimos saudosos
E com lágrimas que doem
Mas são caminhos que
Fazem parte da vida
E necessitamos apenas
Administrar o irremediavelmente
Traçado por ações e decisões
Você na minha vida vivida
Faz parte desta saudade
Tanto a recordar
Carinhos amores e você
Permanecem em minha alma
Eternamente dia a dia presente
No coração e na alma dolorida
Apenas você
A quem deixo meu carinho
E saudade apenas saudade
Talvez quem sabe um dia
Assim como eu
Você entenda que nos sempre
Fomos apenas um
Que você separou para ser
apenas nenhum