Démodé
Perdi meus passos pelos caminhos,
Que você mostrou.
Perdi minha alma pelas vidas,
Que o meu corpo andou.
O sol desceu por entre as folhas,
Mortas da minha dor.
Enquanto lua cheia brincava,
Só de clarear o desamor.
Encontrei aqui os sons das palavras:
Saudade e solidão.
Ricocheteando nas paredes,
Do meu ébrio e só coração.
Valseando as canções de tristezas singulares sem você.
Vai à noite toda, vem o dia todo em contínuo démodé.
Agora busco em vão lamber as feridas de minhas dores.
E com as lagrimas salgando-as espera de meus amores.