Saudade

Saudade

A saudade dói

Em nossos corações

O tempo todo

Quando amamos

E não somos

correspondidos

A saudade fica

Ali, teimando

Procurando

Um abrigo

Para remoer

As lembranças

De alguém

Que partiu

Para sempre...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 04/11/2010
Código do texto: T2596609