Amiga Raquel

Linda mulher,

que sempre me encanta,

mesmo de longe,

a quilômetros de distância.

Deitada sobre seus pensamentos,

os mais misteriosos e profundos,

ganha meu coração,

único no mundo.

Como posso não admitir,

meu desejo de te encontrar,

te abraçar e te fazer sorrir?

O mundo é assim,

separa as pessoas pela distância,

nunca pelo pensamento,

nem pelo coração.

Deixo-te o lindo pôr-do-sol,

o brilho dos meus olhos,

o calor do meu abraço.

Quando eles,

não forem mais suficientes,

lembre-se de mim,

da nossa amizade,

sempre...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 04/11/2010
Código do texto: T2596034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.