DESPERTAR

Pelos labirintos da saudade,
Sua voz angelical ecoa em meu ser,
E, desperta sempre os meus sentidos.

Sinto o cheiro de amor espalhado pelo ar,
Um sabor de menta em minha boca,
Que loucamente, busca os beijos teus.

Sinto um arrepio por todo o meu corpo
Enquanto vejo a tua imagem em minha tela
Mental, que devaneia, nesse sonho tão constante.

Assim, se faz minha doce companhia
Essa suave melodia, no meio da noite,
Quando a insônia me abraça.



Cellyme
Enviado por Cellyme em 04/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2595837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.