Pés mais que cansados!

Pés mais que cansados!

Difícil né?

Recomeçar quando a vontade é desistir

A vontade é não mais pensar em ti

É não mais te amar!

Meu Deus...

Porque mesmo diante dos fatos

Das suas escolhas ainda ousa permanecer em mim este amor

Este sentimento que ainda me faz desejar-te mais e mais!?

Loucuras... Não é mesmo?

Mas atire a primeira pedra quem ainda não passou por isso

Quem não teve que abrir mão de coisas que parecia mais importante que tudo

Em nome de um amor que mesmo sendo amor

Restou apenas um coração sangrando por ti!

Sabia que já te odiei por alguns segundos e voltei a te amar por toda minha vida?

É isso mesmo... Como te odiar se te amo mais que a mim mesmo?

Sabia que desejei não mais pensar em ti em lágrimas

E em poucos minutos

Estava rindo apenas porque havia me lembrado de algo simples

Mas algo que marcou nossos momentos...

E diga-se de passagem... Momentos pequeníssimos

Mas ainda assim,

Momentos intensos, marcantes... Alucinantes!

Meus pés estão cansados porque corro, corro

E minha direção é você!

Corro, corro e corro contra uma onda de tempestade

Que me trás para ti!

Fujo de mim mesmo, mas quanto mais faço isso, mais estou atrelado a ti

Apegado a ti!

Quanto mais eu penso não pensar em ti

Mais eu vejo que é impossível!

Lutei contra tudo... Mas foi em vão

Porque só cheguei a uma conclusão:

Depois de tanto caminhar

De desistir de muitas coisas

Volto para ti... Ainda com o coração ferido

Arranhado pelas marcas deste sentimento que apenas corrobora o meu ser,

Que apenas me deixa paralisado quando estou diante de ti!

Sim... Estou cansado meu Deus!

Mas diga-me o que devo fazer para sair deste labirinto que estou

Que me paralisou

Que me dominou!

Meus pés estão cansados... Minha mente ferida

Mas meu coração ainda ordena minha mente

Te esquecer é impossível meu puro

Simples e eterno amor!

http://joselitootilio.blogspot.com/

Visitem e sigam meu blog e se possível ajude-me na divulgação!

http://joselitootilio.blogspot.com/