SAUDADE, DESALMADA COMPANHIA

Clara da Costa

De repente,

o aperto no peito,

um nó na garganta,

desatino,

a alma dolorida.

É ela que chega devagarinho,

como não quer nada

senta ao lado,

sem pedir licença.

Ah, saudade…

companheira dos poetas

em noites solitárias,

da melancolia do olhar

que se perde na imensidãodo mar.

Saudade…

essa eterna e desalmada companhia!!

Praia de Pipa/RN

03.11.10

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/11/2010
Código do texto: T2595424