LOUCA SAUDADE
LOUCA SAUDADE...
ONDE ESTAIS AGORA?
QUE MINHA ALMA TRISTE CHORA
NUM CANTO VAZIO DE SAUDADE
NUMA ETERNIDADE DE LÁGRIMAS A SOFRER
INSANA LOUCURA FICAR SEM TEU AMOR
SEM VOCE...
NO PARECER DAS HORAS INFINDAS
NOS CAMINHOS VAZIOS
O MEU CORPO SENTE TUA FALTA!
A MINHA ALMA SENTE FRIO.
NORMA MOURA- 02/11/2010