ESSES TEUS OLHOS...

Se esses teus olhos verdes

Não me provocassem tanto

Se não causassem dor

Se não provocassem pranto

Diria que um dia foram

Meu farol, meu encanto...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 03/11/2010
Código do texto: T2594893