MENSAGENS ANTIGAS.
Chagaspires.
Abrindo a gaveta há muito fechada,
La no fundo guardado,
Envelopes antigos com velhas mensagens,
Estão amarrados.
Amarelados e rotos guardam sentimentos,
De amor, de loucura, paixão, pesar, ou ternura
Dormem o sono do esquecimento.
Momentos passados gravados com tinta,
Cujo significado já foi vivenciado,
Por alguém subscrito no velho endereço.
Queixumes roubados, palavras infames,
Suspiros guardados, amores, ciúmes.
E toda uma vida há muito vivida,
Ali agarrados, prosseguem impunes.
Esperam cansados por serem relidos,
Querendo mostrar as frases escritas,
Que somente a saudade conseguiu recompor.