Distância
Quem me levou pela estrada escura
Dos vales frios onde se enterrou um jardim?
Quando foi saudade que vi na penumbra
Pois alento foi apenas meu castigo no fim.
Que caminho é este que me traiu
Se o coração ainda me trai com vontade?
Quando não tenho o que em você me possuiu
Como hoje sem alma, a saudade me invade.
Qual o rumo que a morte me tenha sem dor
Tão quanto a dor já não sabe matar-me?
E aquilo de você me invade sem pudor
Que te sinto longe, mas sem dor que me ame.
E ainda te amo sem que me doa
Mas dói em mim quando não te sinto!
E a causa é o caminho de amor que me ressoa,
Que não separa e que me faz te sentir aqui perto.