Lembranças

Já faz tempo que não te vejo

E mesmo assim,

Parece que foi ontem

Que nos encontramos

Pela ultima vez.

Sem imaginar,

Sem desejar,

Que seria o ultimo encontro.

Nenhum adeus,

Nenhuma lágrima,

E o último beijo

Não existiu.

O abraço que se foi,

O cheiro que não sinto mais,

Hoje, restam apenas lembranças,

De um passado,

Que desejo ser,

Presente e futuro.

Lutei, consegui e te perdi,

E hoje restam apenas,

Lembranças.

Gisely Domingues
Enviado por Gisely Domingues em 02/11/2010
Código do texto: T2593605