MAIS UM DIA DE SAUDADES

É mais um dia de saudades
Porque Deus os chamou antes de nós
Mas certamente na eternidade
Eles jamais estarão sós;
Foram atender ao chamado
De quem também os amou
Prestar conta da missão
Que o Pai lhes confiou.
Os nossos entes queridos
Transformaram-se em finados
Porém jamais esquecidos
Nem por isso menos amados.
Estão na terra de Deus
Se ajudando mutuamente
E nós os parentes seus
Nunca os sentimos ausentes...
Partiram para alguns céus
E lá ficaram invisíveis
Ou transformaram-se em estrelas
Para todos disponíveis
Que qualquer um pode vê-las...


Brasília, 02/11/2010