A borboleta do amor
Hoje foi um dia muito triste
onde relembrei um momento de dor...
Sinto saudades do amor...
do amor da minha mãe que voou
como uma borboleta rumo
ao infinito...para nunca mais voltar.
Mas...seu amor ficou no colorido
das borboletas que voam ao meu
redor fazendo-me crer mais uma vez
que este é o único amor que nunca morre!