Saudades.. Eu Tenho!!
Saudades...
Palavra para nós de dificil expressão..
Ela entra e se instala em nossos corações...
Causando-nos uma estranha e triste emoção..
Saudades da infância..
Dos tempos que nós tinhamos dezesseis...
E sempre eramos em números pares de seis..
Quando na escola nos uniamos para brincar..
Saudade da casa..
Que passamos os nossos primeiros anos..
Da alegria ao nos encontrarmos depois do dia a nadar..
Da epóca bem vivida em que não tinhamos a nos preocupar..
Sentimos saudades..
De seres que convivemos..Mais estão longe..
Saudades dos tempos que já não voltam mais..
Dos amigos ausentes que estão no presente..
Saudades temos...
Dos nossos amores que para outro lado foram..
De tudo que ele em nós deixaram..Alegria a guardar...
Exemplos que nos deram..Sabemos..Ainda iremos nos encontrar..