Retorno...
De retorno ao jardim florido
Pés descalços
Alivio no coração
Dever cumprido
Missão findada!
Lágrimas da saudade sincera
Provinda das lembranças
Dos amigos que cativastes
E fizeste feliz!
Outros amigos irmãos
Vão recebê-lo em festa
No novo jardim da vida
No mundo mais além!