"UM MOMENTO PARA RECORDAÇÃO"

*

Para matar a saudade

Hoje fui conversar com você,

Recordei dos nossos bons momentos

E levei seus girassóis... não me pergunte por quê?

No jardim da saudade

A paz reinava para uma bela meditação,

As flores multicoloridas e os pássaros caminhando

Convidava-me para uma breve reflexão.

Foi aberto um canal de comunicação

Entre o campo material e o campo espiritual,

Conversamos em pensamentos

Com a pureza angelical.

Sem lagrimas ou sofrimento,

Sem queixas ou tristeza,

Revivemos no nosso encontro

Os sentimentos da nossa nobreza.

...você passou por minha vida

Mas continua sendo uma grande fortaleza.

(amaropereira)

02/10/2010

Um beijo no coração