OLHOS NOS OLHOS

Foi assim,como um nada,um talvez...

Em disparada,partiu meu coração ao encontro do teu

Que também corria,numa corrida louca à procura do meu...

Emoções que eu não conhecia ,em choque entraram!

Quanta paixão existia guardado no teu... no meu...

Então se juntaram,afagando-se a efagados ficaram

Presos para sempre num elo perfeito!

Se acharam,se amaram...

Nossos corações tão carentes de amar de verdade

Não olharam distância,empecilho não viam,

Nem tampouco se tinham ou não, o direito!

Restou a saudade,também o adeus,

Uma despedida louca,intensa...

Onde lugar não havia para palavras

Se não fossem elas, de juras de amor eterno

Ou perguntas sem respostas...

Por que chegaste tão tarde?

Por que não te esperei?

As juras de nunca mais esquecer,também tu não consegues

Por mais que tu lutes,por mais que eu sofra e chore !

É assim,nosso amor,o casamento perfeito,

Assinado apenas om os olhos nos olhos,

Corações que se amaram,se entregaram...

Naquele momento,não importava,se futuro haveria

Pois amor como o nosso,neste mundo ninguém mais teria!