Vamos aproveitar

Eu não quero te largar,

não quero te dar adeus.

Naquele momento quando um de nós tinha que partir,

quando as palavras não queriam sair,

eu me despedia e ficava triste,

pois quero te ter sempre ao meu lado.

Quando o último beijo do dia seria a minha última lembrança,

naquele momento,

o tempo poderia parar.

Vamos aproveitar os momentos ao máximo,

vamos nos abraçar fortemente,

Vamos dormir juntos,

andar por aí,

Vamos fazer o tempo durar para sempre.