SAIR DE TEUS BRAÇOS
Faz tanto tempo!
A saudade aumenta a distancia,
aumenta o espaço de tempo...
Tudo ficou tão distante...
Aquele dia...ah! onde está?
E tu ,onde estás?
Estás em mim...
na minha pele,no pensamento!
estás no coração,na alma!
Ainda posso sentir
o pulsar do coração...
tua boca em minha boca
com ardente desejo,
como se o tempo,
no tempo se perdesse!
Faz tanto tempo e ainda assim
parece agora,
nesse exato momento
que tuas mãos ainda deslizam
no meu corpo, como a querer
jamais me deixar sair de ti...
E eu,entregue,também não quero
jamais sair de teu braços,
de teu peito,de teus beijos!