(Acreditamos que a morte não existe. É apenas um "até breve." A violência é fraqueza humana que deve ser combatida veementemente com a simplicidade que há no amor e no perdão).

Vem, meu irmão, me dê a mão.
Sinta a paz invadir seu coração.
Na ausência da pessoa querida
Sinta a presença da vida.
O vazio vai ficar cheio de perdão.
 
Vem, meu amigo, me dê um abraço!
A mão divina nos livra do cansaço.
E aquela nossa ferida
Já cicatrizada, ficou tão antiga.
A justiça de Deus ocupou nosso espaço.
 
Eu quero a paz,
ninguém morrendo mais inutilmente!
Eu quero mais
Famílias celebrando a vida,
somente a vida,
eu quero ver!
 
Meu amigo que passou por aqui
Deixou tudo mais bonito ao seu redor.
Seu sorriso vai viver em nós.
Sua bondade plantada é semente, é a voz
Germinada, gritando por um mundo melhor.
 
Eu quero um caminho
Onde eu possa ver
Fabinhos correndo, vivendo, brincando
num mundo melhor.
Jardins de flores brotando
perfumes do amor exalando,
sem dor!
 
Nos trilhos da vida
Vamos acelerar o amor a todo vapor!
Vamos deixar o coração mais leve!
Só assim... a partida do Fábio
Será apenas um "até breve".
 
Nos dias que hão de vir
Vamos deixar o perdão nos ocupar!
Só assim... a violência desolada,
vai saindo calada,

De nossas vidas, de nosso lar.
 
Vamos cultivar a esperança!
Vamos celebrar a vida, amar e perdoar
Só assim a violência danada
morrerá abandonada...

Pra ela não haverá mais lugar.
LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 02/11/2010
Código do texto: T2592392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.