“O SOL É MINHA TESTEMUNHA”” ©

Levanto meu olhar ao longe,

Aquela luz forte do Sol quase me cega...

Tento adivinhar as horas,sem o relógio,

Estou desperto de mais uma noite a sós,

A janela já aberta entre as cortinas,

Deixa sutilmente entrar a luz branca,

Já é uma nova manhã cheia de sol...

Revolvo meus pensamentos e perscruto os sonhos...

Estive novamente com você em minha cabeça!

Oh,musa que povoa a minha vida,diuturnamente,

Por que me deixei apaixonar tanto assim?

Só agora com você distante,me perco

Que saudades de teus doces beijos ,

E de teus lábios vermelhos carmim...

Só quando acordo me vejo perdido,

E te sinto assim tão distante de mim,

Tenho por testemunha o sol de todas as manhãs,

Das lágrimas que derramo ,quando não te sinto ,

Embora tu estejas aqui ,todinha dentro de assim...

( OUÇA COM ESTA CANÇÃO DE CORTAZAR)

COPIE E COLE NO SEU BROWSER:

http://www.youtube.com/watch?v=BFXCjgRUXus&feature=related