Infância: Nada melhor que isso!

Quem não sente vontade de voltar a ser criança?

Brincar de pular corda, policia e ladrão, mata soldado, esconde-esconde, imitar algum cantor famoso, aprender a andar de bicicleta (sem as tais rodinhas), assistir telletubies, tv colosso ou desenhos animados, como Mickey ou ate mesmo sitio do pica-pau amarelo ... Isso era bom demais!

Tirando alguns machucados que ganhavamos por causa dos tombos (risos)

Me lembro uma vez que eu estava sentada atras (sim, atras) da porta da sala, e ia começar o Programa do Gugu, e eu adorava. Então com os braços enrolados nos joelhos comecei a me balançar para frente e para tras, e gritei ( eu não falava, eu BERRAVA):_ VAI COMEÇAR GUGU, EBAAA! \õ/ e de repente bati com o nariz no joelho, fiquei parada alguns segundos e percebi que meu nariz estava sangrando, levantei chorando, e fui correndo atras da minha mãe, gritando como sempre:_MÃÃÃÃE, MEU NARIZ TA SAINDO SANGUE (BUUUUUUA)

Hoje quando me recordo disso, começo a rir. Época boa aquela! (tirando o nariz sangrando e os joelhos esfolados)

Uma vez também, cai de um muro (2 metros de altura, mais ou menos) porque fui bater em uns meninos que estavam sentados nele, e acabei caindo. Assim que me dei conta do que tinha acontecido, vi meu pai e minha mãe e sai chorando (que fique bem claro, só comecei a chorar porque vi que meus pais estavam ali!):_ PAAAAI, TA DOENDO (BUUUUUA) Ps: Deve ser porisso que hoje me falta uns parafusos na cabeça!

Tirando essas partezinhas dolorosas, era muito bom ser criança. Se eu pudesse voltava no tempo e reviveria tudo novamente!

Beeeijos amadiinhos ;*