Que saudade ! Meu amor !

Saudade, arde no meu peito

Com efeito e direito de sofrer

Como todo amor que se preza

Confessa baixinho e faz doer.

Saudade, chora na emoção

Até nos sonhos faz valer

Não sei parar de pensar

Nem consigo saber esquecer.

Saudade, uma dura realidade

Faz do amor, dor na solidão

Leva você pra bem longe

Deixa você no meu coração.

Saudade, não se escolhe sentir

Nem pode o meu grito calar

Saudade de você, meu amor

Vivo tão somente por te amar.

Marisa de Medeiros