SOLIDÃO

Às vezes caminho perdidamente

Como se te procurasse,

Olho ao meu redor e não vejo

Nada além de mim mesmo!

Pessoas e mais pessoas me

Cercam de solidão e

Minha companhia mais próxima

Se distancia a cada instante

Vivido na sua saudade.

Às vezes caminho perdidamente

Como se te procurasse,

Mas além de mim

Só vejo um ermo repleto dessa

Saudade que sinto de você e,

Não sinto nada além de sua falta.

Às vezes caminho perdidamente

Como se te procurasse,

Olho ao meu redor e paro

Como se estivesse à sua espera,

Como se tivesse certeza de

Sua chegada... E enfim,

Do nosso reencontro!!!...

Willian Marques
Enviado por Willian Marques em 02/11/2010
Código do texto: T2591636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.