Paixão Antiga
Paixão antiga rima com ferida?
Nem sempre, se for reconstituída
Só queria uma rima perfeita
Algo que caísse, assim
Como uma cereja no meu martini
Paixão antiga tem picos de dor
É como um terremoto avassalador...
Mexe, remexe, dói, destrói, e mata...
Paixão antiga tem jeito?
Se Deus existe, só ele...
Tem a fórmula desse jeito...