SERÁ QUE É SAUDADE?

Autor Nailo Vilela.

Saudade pode ser saudade,

Saudade pode ser paixão,

Saudade pode vir diferente,

Para tentar enganar e judiar,

O nosso já fragilizado coração.

Saudade pode ser saudade,

Depende de como a gente sente,

Saudade ela machuca e fere,

O já sofrido coração da gente,

Por quê? Esta saudade tão insistente.

Saudade pode ser saudade,

Saudade de tudo o que passou,

Saudade dos momentos lindos,

Que na Memória a gente gravou,

Será que é saudade, o que ainda restou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/11/2010
Código do texto: T2591316
Classificação de conteúdo: seguro