Ah... ontem eu chorei
Ah... eu chorei
Chorei por ter crescido rápido demais
Por ter desejado ser ”grande duma vez”
Chorei por ter compreendido certa palavras paternas
Muitos anos depois.
Chorei de amor, de alegria de satisfação
Chorei muitas lágrimas, incontáveis de saudades
Por pensamentos fugazes, por dramas reais
Chorei por ti, chorei por mim
Choro por nós...
Lágrimas doces ao dar à Luz
De compaixão, ternura e proteção
Lágrimas de recordações por tempos idos
Felizes momentos de abraços e beijos.
Voltar no tempo quem me dera, Deus daria?
Se uma chance eu tivesse, em meus braços
Ter-te criança novamente eu transformaria
As lágrimas de hoje em luzes de alegria.