NOSSOS MOMENTOS
Nossos momentos
Eles preenchem minha solidão
A cama vazia e fria
Lembrança me toma
E me transporto pra outro tempo
Outros momentos mais felizes
Onde você me tomava em seus baços
E aninhada eu dormia
Sabendo que você ali estaria
No dia seguinte
Mas nem sempre o que desejamos acontece
Um dia frio...de madrugada
Já não tina mais você
Já não tinha mais nada
Você partiu, sem olhar pra trás
Deixando um vazio enorme
Na cama...na minha alma...na vida
Vitória/ES -Em 31/10/2010 -