Silencio na espera de tua ausência
A cada dia
A cada hora
A cada minuto
A cada segundo
Em cada verso
Em cada palavra
Em cada letra
Fico muda
Gritando de saudade
Na espera de tua ausência...
Esta angústia corroi-me...essa saudade de não saber o que é...mata-me!
JDM – 31/10/2010