Lua Luana
Lua brilhando lá no céu
Refletindo sua luz ao mar
Faz me lembrar Luana
Que não vou mais encontrar
Muitos anos se passaram
Desde o fim da sua história
Sempre sinto sua falta
Vives em minha memória
Ainda a morte eu não perdoei
De tão cedo te levar
Mas espero que no lar celeste
Ainda possas te abraçar
Foste na minha vida tão querida
Que até hoje bem maior ninguém faz
Por isso que de noite em noite
Oro para que descanses em paz.