Sei que...

Eu ando por meus passos.

já corri aos inevitáveis embaraços,

fuji também de meus laços.

Já vivi situações contundentes

de sinjélas perturbações urgentes

em momentos apropriados ou decadentes

Sei as coisas que lhe passam,

sei dos caminhos que se traçam

em sua vida, que tanto aguardam...

(Paulo Bossi)