O TEMPO QUE PASSOU
Foi o tempo que passou,
Foram tantas emoções vividas...
Só a saudade que ficou
Daquelas lembranças queridas.
Era um mundo cor de rosa,
Mundo de beleza e magia.
Tínhamos uma vida maravilhosa,
Vida de encanto e fantasia.
Aqueles beijos tão envolventes
Comandavam a nossa paixão,
Paixão louca, desejos ardentes
Arrancados do fundo do coração!
Esse tempo que passou
Era um tempo sedutor,
Foi embora e não voltou
Deixando as marcas do amor.