TEUS PASSOS
apressados, céleres
firmes, fincados ao chão
bússola ao infinito
porto seguro para os teus...
Tão circunscritos,
em um universo só teu...
a sabedoria não vinha
do mito,
do mundo
do rito!
Vinha do grito
de Deus!
Em teus chinelos
cálidos,
rotos,
macios,
removias
com brio
sabedoria!
as pedras
os pregos
as pragas
os prantos
dos caminhos teus.
Hoje, com frio,
calço-os,
porque descalço
está meu coração...
Benvinda Palma