ONDE ESTÁ VOCê ?

ONDE ESTÁ VOCê ?

Pergunta de saudade...

Pergunta de procura...

Pergunta de esperança...

Que distância nos separa ?

Ou estais bem perto de mim ?

Que te impede de me encontrar ?

Tira-me esta dúvida...

Desprega - me esta angústia...

Onde está você ? ...

Nice Ventura