Sem você

Senti o vento de você

Em minha boca

Senti o sol de você

Em meu corpo.

Já não sinto os olhares

Que andavam em nossos lábios

Já não sinto os sabores

Que beijavam os nossos olhares

Sinto a mudez que lhe atingiu

E a voz que não me toca

Sinto falta de suas mãos

E a pele que não mais ouço

Já não sinto seus risos

Que molhavam a minha face

Já não sinto suas lágrimas

Que faziam a saudade e o amor.

No final do dia

Eu só queria

Ter você.

Yhasmin Vieira
Enviado por Yhasmin Vieira em 30/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2587606
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.