Minha querida vó
Hoje eu acordei
com saudade de você.
Saudades de quando eu era criança
e você me dava manias para comer.
Saudades do seu cabelo branquinho
e macio como o algodão.
Saudades da sua voz fininha
a me contar histórias.
Saudades do que você me dizia
e eu sempre escutava.
Saudades de você dizer
que aconteça o que acontecer
estarei sempre do teu lado.
Saudades da sua mão gelada,
mas carinhosa e macia.
Saudades do verão, da praia
que nunca mais vai ser igual.
Saudades dos passeios na areia
e da sua comida gostosa.
Hoje eu acordei
com o coração apertado
muita vontade de te ver.
Hoje eu acordei chorando,
porque tenho saudades de você.
Hoje eu acordei triste,
porque não sei se você está feliz.
Hoje eu acordei pensando em você,
lembrando de que tudo o que você dizia
eu fazia e gostava de ouvir.
Hoje eu acordei,
com muita, muita saudade,
com vontade de te abraçar.
Como minha vó faz falta,
como era bom ter o seu carinho.
Sua voz, seu olhar e seu amor.
Hoje eu acordei triste
porque queria poder te ver
e dizer a você,
que faz muita falta pra mim.