Avatar Real
O coração aperta
Com uma corda pendurada
Em uma saudade que não devia existir
Amarrado ao imaginário
Onde estamos e somos
Avatares em um mundo real
Onde o sentimento não mente
Quando sentido mais do que com o corpo
Do que com a mente
Não é uma fantasia
Nem pra você nem pra mim
O encontro marcado noutra dimensão
Ocorre sem que eu mesma preste muita atenção
Na esquina dos sonhos
Na rua do fundo do coração
Ligada a corda do passado imaginário
Queiramos ou não
Esta tudo no fundo da mente
Que aos poucos me faz perder a razão
Esta razão que o tempo consome
Na tentativa de descobrir o que o passado diz
Em outra vida
E nesta só me resta
Um sussurro inaudível em um abraço
Sufocado pela saudade que não devia existir em mim